Предновогодние исполнения желаний от компании «Адамант»

14.01.2019

Канун Нового года традиционно становится временем исполнения желаний – как больших, так и маленьких. Холдинговая компания «Адамант» активно включилась в процесс исполнения желания людей, нуждающихся в поддержке общества.

Так, для подопечных благотворительного фонда Advita, приехавших в Петербург на лечение из других регионов и проживающих в арендованных квартирах, компания «Адамант» приобрела 2 стиральных машины. Старая техника работала плохо и часто выходила из строя, поэтому подопечные фонда Advita были очень рады, когда 30 декабря им привезли долгожданные новые стиральные машины.

Другой подарок, новый термопот, компания «Адамант» приобрела для подопечных Кикеренского дома-интерната, кураторство над которым взял на себя фонд «Милосердие детям». Также бабушкам и дедушкам, проживающим в Кикеренском доме-интернате, были вручены сладкие подарки, приобретенные ХК «Адамант».

Сладкие новогодние подарки также были вручены и всем подопечным БФ «Возрождение», а это 175 подростков, проживающих в 4 домах-интернатах. Подарки ребята получили 29 декабря, перед их поездкой в лагерь на зимние каникулы.

Дети, проживающие в Детском доме-интернате №4, также не остались без внимания ХК «Адамант». Для них компания приобрела мягкие игрушки в виде различных милейших животных.

Еще одним благотворительным фондом, которому компания помогла с новогодними поздравлениями стал «Фортуна». Так, для ребят, проходящих лечение в «Детской психиатрии» имени С.С. Мнухина, были приобретены сладкие подарки.

Поддержка различных благотворительных организаций, фондов и государственных учреждений является важнейшим направлением для холдинговой компании «Адамант». Мы уверены, что социальная ответственность бизнеса должна проявляться не словом, а делом – как большим, так и малым. Именно поэтому мы всегда стараемся исполнить желания людей, оказавшихся в тяжелой ситуацию, оказать им внимание, подарить частичку своего тепла, что особенно важно в канун такого волшебного праздника как Новый год.