Компания «Адамант» оказала поддержку ребенку с ДЦП

23.05.2019

Мы в компании «Адамант» уверены, что каждый человек, особенно ребёнок, несмотря на имеющиеся у него особенности здоровья, имеет право на полноценную жизнь. Именно поэтому мы регулярно оказываем поддержку «особенным» детям и взрослым через взаимодействие с различными благотворительными организациями, медицинскими учреждениями и домами-интернатами.

Один из последних примеров – приобретение активной коляски Отто Бокк Старт Юниор для тренировки рук для 5-летней Ани Семёновой, страдающей ДЦП. Как рассказала Светлана Семёнова, мама девочки, получить бесплатно такую коляску семья не может, так как срок использования их простой коляски истекает только через несколько лет, а для улучшения состояния девочки нужна активная коляска. «Я очень хочу, чтобы моя дочка передвигалась самостоятельно, сама изучала этот мир, могла гулять и не чувствовать полную зависимость от мамы», - поделилась эмоциями Светлана.

С этой историей к нам обратился фонд «Зелёный мир детства» и ХК «Адамант» сразу же откликнулась на просьбу о помощи.

Мы надеемся, что с помощью новой коляски Аня сможет быть более самостоятельной и её физическое состояние будет только улучшаться.