Долго, счастливо и красиво вместе с ХК «Адамант».

05.03.2020

Большинство подопечных фонда «Долго и счастливо» - одинокие пожилые люди, которые не меньше других нуждаются в поддержке: так случилось, что оставшись без семьи и близких родственников, в таком почтенном возрасте, они вынуждены самостоятельно нести ответственность за свою жизнь. Это люди, достойные глубокого уважения и признательности. 

К сожалению, качество их жизни оставляет желать лучшего. Основные траты, на которые уходит практически вся пенсия – это оплата коммунальных услуг и лекарств. Все остальные вопросы приобретают второстепенный характер. Несмотря на отнюдь нелегкую старость, подопечные фонда стараются смотреть на жизнь оптимистично, любят и хотят выглядеть аккуратно и ухоженно. Однако ограниченного бюджета не хватает на хороший крем, помаду или шампунь.

В 2019 году жители Санкт-Петербурга организовали сбор долгожданных наборов, в которые вошли все необходимые косметические средства, средства по укладке волос, наборы лаков и помад. А в этом году к сбору подарочных наборов, приуроченных к праздникам 23 февраля и 8 марта, подключилась Холдинговая Компания «Адамант», которая активно занимается благотворительной деятельностью, оказывая поддержку тем, кто действительно в ней нуждается. Сотрудниками Холдинга «Адамант» были закуплены 45 наборов: для бабушек - кремы по уходу за кожей лица и рук, а также средства для бриться для дедушек. В «Адаманте» уверены, что подобный знак внимания поднимет настроение пенсионерам в праздничные дни, вызовет искреннюю радость  и бесценное ощущение заботы.