Меры, предпринимаемые в торгово-развлекательных комплексах «Адамант», в связи с пандемией коронавируса.

18.03.2020

Мы хотим, чтобы шопинг и времяпрепровождение в торгово-развлекательных комплексах компании «Адамант» были не только комфортными и продуктивными, но и оставались максимально безопасными для здоровья наших посетителей.

Что мы делаем?

Профессиональные клининговые компании обрабатывают дезинфицирующими средствами с моющим эффектом  Blutoxol (производство Германия), Аламинол и DESO (производство Российская Федерация) ручки дверей, перила, поручни эскалаторов и прочие горизонтальные поверхности. Особое внимание уделяется дезинфекции столов и стульев на фудкортах.

Blutoxol, Алминол и DESO  – профессиональные средства, предназначенные  для дезинфекции различных объектов в медицинских организациях и предприятиях коммунально-бытового обслуживания, помещений по производству и переработке пищевых продуктов, с максимальной скоростью дезинфекции очищенных поверхностей. 

Влажная уборка и дезинфекция проводятся до открытия торгово-развлекательных комплексов, а также, благодаря усилению клининговых бригад, в течение всего рабочего дня.

Пожалуйста, придерживайтесь следующих рекомендаций: